Сообщите свою новость
ЧП, криминал     02.04.2016, 12:24

Арестован глава банды рейдеров захвативших недвижимость жильцов в центре столицы на сумму около 500 млн долларов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

2 апреля. Mossovetinfo.ru - Организатор банды рейдеров и мошенников, захвативших в центре Москвы недвижимость на сумму более полумиллиарда долларов, Александр Константиновский арестован до 22 мая по решению Тверского суда города Москвы. Константиновскому предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).
«По ходатайству следователя в отношении Константиновского избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 22 мая», - сообщила ТАСС пресс- секретарь суда Анастасия Дзюрко.

По данным источников СМИ в правоохранительных органах, мошенническим путем, в отдельных случаях – с применением силы, захвачены чердаки и подвальные помещения 20 зданий в центре Москвы, в том числе по улицам Петровка и Большая Никитская, Рождественский бульвар, Малый Козихинский переулок, Романов переулок и т.д. В рамках рейдерской схемы подделывалось решение жильцов о добровольном отчуждении чердака или подвала из общедомовой собственности, и после этого объект продавался через нескольких подставных продавцов, чтобы на выходе получить законную сделку.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru