Сообщите свою новость
Депутаты     16.11.2016, 11:37

Госдума установила штрафы для депутатов-прогульщиков

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 ноября. Mossovetinfo.ru – Госдума приняла изменения в регламент, устанавливающие штрафы для депутатов, которые не посещают пленарные заседания.

За пропуск любого из пленарных заседаний без уважительной причины, депутата-прогульщика будут штрафовать на 1/6 часть зарплаты. Доказательством присутствия на заседании будет являться регистрация в зале заседаний.

Помимо введения штрафов, сократился и список уважительных причин, по которым депутаты могут пропускать пленарные заседания. Среди них осталась временная нетрудоспособность (болезнь), командировка для участия в официальной парламентской делегации, служебная командировка по распоряжению спикера парламента на основании представления руководителя фракции. Членам Совета думы разрешается не присутствовать на пленарных заседаниях в связи с исполнением возложенных на них полномочий.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru