Сообщите свою новость
Депутаты     28.12.2016, 14:52

Мосгордума установила правила проведения публичных встреч депутатов с избирателями

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 февраля. Mossovetinfo.ru — Московская городская Дума на заседании в среду приняла закон о правилах проведения публичных встреч депутатов Московской городской думы и депутатов представительных органов местного самоуправления с избирателями.

В документе говорится, что регулировать порядок организации и проведения таких встреч нужно в соответствии с федеральным законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Уведомление подается организатором мероприятия в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта РФ или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.

В уведомлении указываются цель, форма, место проведения и маршруты движения участников, дата, время начала и окончания публичного мероприятия.

При этом, заместитель председателя комиссии Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению Кирилл Щитов пояснил, что собрание согласовывать необязательно, так как этого не требует федеральный закон.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru