Сообщите свою новость
Экология     05.01.2017, 08:45

Лаборатория МЧС Москвы не выявила превышение опасных веществ в воздухе в местах жалоб жителей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 января, Mossovetinfo.ru – В ходе взятия проб воздуха, в различных местах южного округа Москвы, лаборатория ГУ МЧС России по городу Москве не выявила превышения предельно допустимых концентраций (ПДК) опасных веществ в воздухе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Москве ‏в официальном микроблоге @emercom_press в Twitter.

Ранее в разных районах на территории юга столицы жители, в том числе и в соцсетях, жаловались на удушливый запах, напоминающий сероводород (запах «тухлых яиц» — ред).

«В Главное управление МЧС России по городу Москве стали поступать сообщения от жителей о неприятном запахе в южных районах города», «для контроля за ситуацией, по адресам заявок была выслана лаборатория ГУ МЧС России по г. Москве», — сообщило МЧС Москвы.

Данные лаборатории МЧС показывают отсутствие угроз жизни и здоровью людей. «В пробах воздуха лаборатории МЧС В ходе взятия проб воздуха, превышения предельно допустимых концентраций (ПДК) опасных веществ в воздухе не выявлено», — подчеркивается в сообщении МЧС Москвы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru