Сообщите свою новость
Партинформ     22.12.2016, 12:05

Московский регсовет партии «Яблоко» отказался принять в партию более ста «сторонников Каца»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22 декабря,  Mossovetinfo.ru -     Вечером 21 декабря Московский региональный совет партии «Яблоко» отказался принять в партию более ста «сторонников Каца» (по разным сведениям: 104, 105, 109).  Отметим, что московская организация партии в настоящее время весьма малочисленна.

«Яблоком раздора»  в Московской организации партии «Яблоко» стало намерение Максима Каца массово привести в организацию своих сторонников с целью отстранить в рамках демократических процедур от руководства городской организацией Сергея Митрохина.
«Сергей Митрохин поставил вопрос об исключении меня из Яблока и отказе в приеме в партию 109 вступающим, подавшим заявки по моему призыву с формулировкой «это сторонники Каца», - сообщил М.Кац в среду в своем аккаунте в Инстаграмм по время заседания регсовета.
«Итак: 105 вступающим включая Катю @Patyulina отказали в приёме. Меня исключить не смогли так как принимало бюро. Дела ожидаемые», - затем сообщил Кац в своем твиттер-аккаунте @max_katz. «Недобровольный уход с руководящего поста дело тяжёлое, Митрохин сопротивляется как может. Вполне понятно и ожидаемо», - прокомментировал Кац ситуацию.

Бывший замруководителя московской организации партии «Яблоко» и представитель партии в Мосгоризбиркоме Михаил Петров  дазвал действия регсовета «позором» и отметил, что «так же начинался и 1937-й год в Советской России».
«Грустные вести приходят с заседания Регионального Совета Московского Яблока - депутата Совета депутатов Щукино Анастасия Брюханова не приняли в партию из-за того, что она поддержала выдвижение меня в Мосгоризбирком! Так же начинался и 1937-й год в Советской России.
Одновременно отказано в приеме в партию 104 человекам!
А член Регионального Совета и Партийного Арбитража Николай Кавказский (Nikolay Kavkazsky) прямо заявляет о том, что Максим Кац (Max Katz) скоро исключат из партии. Позор!», - сообщил М.Петров в своем аккаунте в pmm76  в Facebook


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru