Сообщите свою новость
Проекты     02.07.2015, 10:11

Московские власти не принимали новых решений о месте установки памятника князю Владимиру

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

2 июля, Mossovetinfo.ru - Московские власти на настоящий момент не обсуждали место, на котором будет установлен памятник князю Владимиру, заявила пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова. 

«Никаких решений по этому вопросу не принималось», - приводит слова Пеньковой агентство «Интерфакс». Ранее некоторые СМИ со ссылкой на депутата Госдумы Владимира Ресина сообщили, что мэрия Москвы приняла решение не устанавливать памятник на Воробьевых горах и выбирает для установки другую площадку в столице.

Памятник князю Владимиру, с инициативой установки которого выступило российское Военно-историческое общество, изначально собирались установить на смотровой площадке на Воробьевых горах. Однако специалисты и общественность выразили опасение, что установка памятника может привести к оползням склона Воробьевых гор. 

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru