Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     31.01.2017 17:49

Суд признал сотрудников фитнес-клуба в Москве виновными в гибели мальчика

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

31 января. Mossovetinfo.ru – Генеральный директор фитнес-клуба Сергей Рощупкин и управляющая клубом Ирина Тер-Акопян признаны судом виновными в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате чего погиб 9-летний мальчик, сообщается на официальном сайте ГСУ СК РФ по городу Москве.

В декабре 2015 года в фитнес-клубе, расположенном на Красноармейской улице, сотрудники клуба не обратили внимания на мальчика, оставшегося в бассейне после занятий. Через некоторое время тело мальчика было обнаружено в бассейне без признаков жизни. Экспертиза установила, что мальчик утонул.

Рощупкин и Тер-Акопян приговорены к 2 годам заключения условно. Кроме того, подсудимые возместили матери мальчика моральный ущерб в размере 7 миллионов рублей.

Уголовное дело в отношении тренера Егора Бортникова, допустившего смерть мальчика, выделено в отельное производство. Сам Бортников от следствия скрылся и объявлен в международный розыск.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru