Сообщите свою новость
ЧП, криминал     14.11.2017 17:46

Уголовное дело по факту организации незаконного игорного бизнеса возбуждено в Москве

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 ноября. Mossovetinfo.ru — Уголовное дело об организации незаконного игорного бизнеса возбудили сотрудники ГСУ СК РФ по городу Москве, сообщается на официальном сайте ведомства.

Всего по делу проходят 17 фигурантов, в том числе сотрудник полиции города Саранска. Преступное сообщество обвиняется в незаконной организации азартных игр как с использованием игрового оборудования, так и с использованием интернет-ресурсов.

В ходе следствия было проведено 33 обыска в Москве и Мордовии, изъято 260 единиц игрового оборудования, комплектующие к игровым автоматам, компьютерная техника, около 10 миллионов рублей, записи черновой бухгалтерии. По данным следствия доход от незаконной деятельности составил порядка 66 миллионов рублей.

В отношении 12 фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, двое участников преступной группы отправлены под домашний арест. Еще два участника преступного сообщества скрылись и объявлены в федеральный розыск.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru