Другое     24.10.2018 09:00

«Фратрия» раскритиковала руководство «Спартака» после увольнения Массимо Карреры

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

24 октября. Mossovetinfo.ru – Болельщики московского «Спартака» выразили недовольство увольнением главного тренера клуба Массимо Карреры, соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте объединения болельщиков «Фратрия».

В заявлении указано, что Каррера стал самым успешным тренером клуба после Олега Романцева, вернул команде чемпионский титул спустя 16 лет и впервые в истории выиграл с клубом Суперкубок страны. Кроме того, по мнению болельщиков решение об отставке было принято без учета их мнения и без какой-либо внятной замены. Болельщики также выразили недовольство тем, что вина за все последние неудачи клуба легла на Карреру, в то время как другие функционеры остались на своих местах, в то время как их вина в неудачах не меньше.

Болельщики потребовали от клуба внятных объяснений случившегося, а также отстранения от матчей основного состава капитана команды Дениса Глушакова, в связи с «нарушением основных спортивных принципов и ненадлежащим исполнением роли капитана команды». Кроме того, болельщики потребовали организовать отдельную церемонию, в связи с уходом Массимо Карреры из клуба.

Массимо Каррера был отправлен в отставку решением совета директоров «Спартака» в понедельник, 22 октября.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru