Город (Москва и область)     31.07.2017 11:13

Останкинскую башню превратят в Эйфелеву на фестивале «Круг света»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

31 июля. Mossovetinfo.ru – На фестивале «Круг света» в Москве Останкинскую башню превратят в Эйфелеву, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

С помощью технологии видеомэппинга (проецирование объемных изображений на городские здания и сооружения) на Останкинскую башню будут поочередно накладывать изображения Эйфелевой башни, дубайского небоскреба Бурдж-Халифа, нью-йоркского Эмпайр-Стейт-билдинг, а также телебашен Торонто, Токио, Шанхая и Сиднея.

Фестиваль «Круг света» пройдет в Москве с 23 по 27 сентября. Помимо Останкинской башни, будут задействованы еще 4 площадки. Посетители фестиваля увидят видеопредставления на тему театральных постановок, которые будут проецировать на фасады Большого и Малого театров, праздник танцующих фонтанов в «Царициыно», светомузыкальное шоу на Патриарших прудах и пиротехническое шоу в Строгинской пойме.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru