Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     30.01.2020 13:16

Председатель Москомархитектуры Княжевская: процедура слушаний по реновации несовершенна

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

30 января. Mossovetinfo.ru – Глава Москомархитектуры Юлиана Княжевская заявила, что процедура публичных слушаний по проектам программы реновации жилья несовершенна и нуждается в доработке, сообщает РИА Недвижимость.

Ранее разработать механизм усовершенствования процедуры публичных слушаний предложила председатель комиссии МГД по градостроительству, государственной собственности и землепользованию, руководитель постоянного депутатского объединения «Моя Москва» в Мосгордуме Елена Николаева. В частности, одним из предложений было проводить слушания в электронном виде.

Княжевская отметила, что по итогам публичных слушаний она убедилась в необходимости их проведения.

«С жителями надо разговаривать, многие вещи надо разъяснять, есть существенные замечания, и мы готовы продолжать эту работу», - заявила глава Москомархитектуры.

Княжевская также напомнила, что по итогам прошедших публичных слушаний от горожан поступило около 450 тысяч замечаний, все они анализируются.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru