Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     04.03.2012 15:32

В центр Москвы стягивают сотрудников внутренних войск

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В районе Пушкинской, Манежной и Лубянской площадей и площади Революции в центре Москвы дежурят усиленные наряды полиции, а также бойцы ОМОН и военнослужащие Внутренних войск РФ. В настоящее время Манежная и Болотная площади оцеплены, при выходе из переходов устанавливаются рамки металлодетекторов, дежурят несколько бригад "скорой помощи".


Фото - блоггер nl.

Повышенные меры безопасности связаны с намеченными на вечер воскресенья акциями молодежных организаций в поддержку одного из кандидатов в президенты. Они пройдут на Болотной, Манежной, Лубянской площадях и площади Революции. Митинги начнутся в 21:00, всего в них могут принять участие около пяти тысяч человек, передает ИТАР-ТАСС.


Фото - блоггер photer.

На понедельник, 5 марта, запланирован митинг оппозиции на Пушкинской площади. По словам координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, ожидается, что в акции, которая начнется в 19:00, примут участие до 30 тысяч человек. "Правительство Москвы делает все возможное, чтобы обеспечить комфорт для митингующих всех мастей", — подчеркнул мэр столицы Сергей Собянин.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru