Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     12.08.2009 07:58

«Партия власти» не будет снимать конкурентов с выборов.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«На стартовавших региональных выборах оппозиционных кандидатов снимать с дистанции не должны: такая установка дана администрацией президента. Кампания пройдет по новым негласным правилам, сообщил высокопоставленный единоросс и подтвердил источник, близкий к администрации президента. Взят курс на обеспечение большей соревновательности: все баллотирующиеся оппозиционеры, которых раньше старались отсекать на стадии регистрации, будут участвовать в выборах.» («Ведомости», 12.08.2009, Приказано не снимать).

«Источник в «Единой России» говорит, что к такому подходу пришли после громких провалов на муниципальных выборах: «Противника снимаешь, а побеждают все равно не наши кандидаты». (…) В условиях кризиса снятие оппозиции не решает проблемы: граждане готовы голосовать против «Единой России» за кого угодно, резюмирует политолог Александр Кынев.».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru