Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     31.03.2018 10:26

Бастрыкин контролирует проверку сообщений СМИ о нарушении в Москве жилищных прав двух сестер

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

31 марта. Mossovetinfo.ru – Доследственную проверку по сообщению СМИ о нарушении жилищных прав «двух сестер, которые остались без родителей и были удочерены дядей по материнской линии и его супругой» и остались без распроданной родительской недвижимости, -  председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату взять на контроль. Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

«Со слов девочек во время проживания в семье дядя и его супруга относились к ним как к чужим, периодически применяли физическое насилие за их плохую успеваемость в школе. Недвижимость, которая осталась после смерти родителей, была распродана. Кроме того, отмечалось, что поданные в правоохранительные органы заявления не получили надлежащей оценки», - отмечается в сообщении СК.

Накануне об этом рассказывалось в сюжете одного из федеральных каналов.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru