Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     06.02.2019 15:27

СКР опроверг информацию о девятом погибшем в результате пожара на Никитском бульваре

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

6 февраля. Mossovetinfo.ru – Официальный представитель московского главка СК РФ Юлия Иванова опровергла информацию о том, что было обнаружено тело девятого погибшего, при пожаре в жилом доме на Никитском бульваре, сообщает «Интерфакс».

По словам Ивановой, информация об обнаружении тела девятого погибшего не соответствует действительности.

Ранее сообщалось, что тело девятого погибшего было обнаружено при разборе завалов. По данным «Интерфакса» за тело погибшего был принят ворох обгоревшей одежды.

Пожар в дореволюционном семиэтажном доме на Никитском бульваре произошел в ночь на 4-е февраля. В результате пожара обрушились перекрытия между 5 и 6 этажом. Ранее сообщалось о том, что в пожаре погибло 8 человек, в том числе двое детей.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». К расследованию привлечены криминалисты.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru