Актуальные темы: Украина Донбасс
Происшествия     03.11.2022 13:03

Суд постановил выселить из двух домов в Серпухове семьи и матери бывшего главы района Шестуна

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 ноября. Mossovetinfo.ru - Серпуховский городской суд Московской области удовлетворил гражданские иски подмосковного территориального управления Росимущества о выселении из двух домов в Серпухове семьи и матери бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, защита семьи бывшего главы Серпуховского района региона назвала это решение незаконным и необоснованным и намерена его обжаловать, - сообщает ТАСС в среду со ссылкой на супругу осужденного Юлия Шестун..

"Суд в Серпухове только что удовлетворил в полном объеме иски Росимущества о выселении нас с детьми из жилого дома, а также выселении 86-летней матери-инвалида Александра из ее дома в никуда. Нам дали восемь месяцев находиться в жилье, чтобы мы за это время самостоятельно подыскали себе другую жилплощадь", - сказала собеседница агентства. Защита семьи Шестуна намерена обжаловать это решение, назвав его незаконным и необоснованным.

В конце декабря 2020 года Подольский городской суд приговорил бывшего главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна к 15 годам колонии строго режима по делу о коррупции.

В 2019 году ИА МОССОВЕТ сообщало что у экс-главы Серпуховского района Подмосковья Шестуна обнаружили 676 объектов недвижимости

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru