Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     30.01.2019 12:03

Установлена причастность сенатора Арашукова к совершению особо тяжких преступлений - СК

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

30 января. Mossovetinfo.ru – Задержанный сегодня в здании Совета Федерации сенатор от Карачаево-Черкессии Рауф Арашуков причастен к совершению особо тяжких преступлений, сообщил официальный представитель СК РФ Сергей Петренко.

По данным СК РФ Арашуков причастен к убийству заместителя председателя общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» Аслана Жукова, убийству советника президента Карачаево-Черкесской Республики Фраля Шебзухова и к другим тяжким преступлениям.

Сообщается, что решение о ликвидации неприкосновенности Арашукова как члена СФ и привлечении его в качестве обвиняемого, было принято Советом Федерации на основании представления Генерального прокурора России.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru