Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     10.12.2019 17:00

Увольнение заведующей роддомом № 27 не связано с уголовным делом о халатности - Депздрав

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10 декабря. Mossovetinfo.ru – Увольнение заведующей роддомом №27 при городской клинической больнице имени Спасокукоцкого Марины Сармосян не связано с возбужденным против нее уголовным делом о халатности, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Москвы.

Сообщается, что Сармосян была уволена в результате внутренней проверки, которая выявила ненадлежащее исполнение должностных обязанностей как самой Сармосян, так и заведующими отделениями роддома. Проверка проводилась в результате многочисленных обращений пациентов с жалобами на работу роддома. По итогам проверки было заменено все руководство роддома № 27.

8 декабря Савеловский районный суд Москвы заключил Сармосян под стражу на два месяца по делу о халатности. Комментируя это, в пресс-службе депздрава отметили, что заключение Сармосян под стражу стало потрясением для медицинской общественности столицы. «В подобной ситуации гораздо более понятным был бы домашний арест или подписка о невыезде», говорится в сообщении. Также указано, что департамент здравоохранения будет следить за развитием ситуации по данному уголовному делу.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru