Сообщите свою новость
В блогосфере     28.06.2017, 16:20

Дуров прокомментировал возможность блокировки Telegram в России

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 июня. Mossovetinfo.ru — Глава Роскомнадзора Жаров заявил, что у ведомства нет желания получить доступ к личной переписке пользователей мессенджера Telegram, сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» создатель мессенджера Павел Дуров.

По словам Дурова, Жаров пояснил, что речь идет исключительно о пяти идентификаторах, которые администрация мессенджера должна предоставить в Роскомнадзор для включения в реестр распространения информации.

Дуров также заявил, что все требуемые данные находятся в открытом доступе и он не возражает против использования их для включения в реестр. Однако, по его словам, мессенджер не будет исполнять «закон Яровой», а также другие законы, не совместимые с защитой частной жизни и политикой конфиденциальности Telegram.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru