Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
В мире     15.10.2019 16:46

Генпрокуратура Белоруссии не нашла оснований для задержания и выдачи Богачевой в США

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 октября. Mossovetinfo.ru – Генеральная прокуратура Белоруссии не нашла оснований для задержания россиянки Анны Богачевой и выдачи ее США, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры республики Дмитрия Брылева.

По словам Брылева, заместитель прокурроа Фрунзенского района Минска не нашел оснований для задержания Богачевой с целью выдачи. Генпрокуратура Белоруссии намерена поставить вопрос о прекращении международного преследования Богачевой на территории страны.

О задержании Богачевой в Минске стало известно во вторник. После беседы россиянка была освобождена.

США требовали выдачи Богачевой в рамках расследования Роберта Мюллера о вмешательстве российской стороны в президентские выборы в США в 2016 году. Несмотря на отсутствие доказательств, Богачева стала одной из 13 граждан России, которых американская сторона обвинила в мошенничестве и сговоре.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru