Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
В мире     05.04.2019 14:43

Москва не получала предложений о сокращении трат на вооружение - Песков

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 апреля. Mossovetinfo.ru – Российские власти не получали от американской стороны конкретных предложений о сокращении затрат на вооружение, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Ранее сообщалось, что на встрече с вице-премьером Китая Лю Хэ президент США Дональд Трамп заявил о том, что США, Китай и Россия тратят слишком большие средства на вооружение, и заявил, что странам необходимо вместе договориться о сокращении этих трат и начать тратить деньги «на более продуктивные вещи для долговременного мира».

Песков заявил, что любые призывы к разоружению заслуживают внимания и высокой оценки. Однако, по словам Пескова, важно, чтобы эти призывы не оставались декларациями, а были конвертированы «в конкретные, сформулированные, положенные на бумагу и доведенные по официальным каналам до собеседников инициативы и предложения». Песков подчеркнул, что таких предложений российская сторона не получала.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru