Актуальные темы:
В мире     23.02.2018 08:48

Полицейский погиб во время беспорядков с участием болельщиков «Спартака» в Испании

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

23 февраля /Mossovetinfo.ru/ - - Испанская полиция проводит расследование по факту смерти своего сотрудника в Бильбао во время беспорядков в преддверии матча футбольной Лиги Европы «Атлетиком» и «Спартаком», сообщает полиция.

Полиция подтверждает, что полицейский умер, проводится расследование. «Сейчас мы не можем обвинять в его смерти российских болельщиков», - сообщает испанская полиция.

Примерно за час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным «Атлетиком» и московским «Спартаком» фанаты команд устроили массовые беспорядки, в результате которых несколько человек, в том числе один болельщик «Спартака», пострадали, а пятеро москвичей были задержаны.

Предварительно известно, что один из полицейских, пытавшихся остановить драку, погиб – у него случился сердечный приступ от разорвавшегося рядом файера.

Российский клуб выиграл 2:1, но по итогам двух встреч «Атлетик» вышел в 1/8 финала.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru