В мире     06.11.2021 20:43

Президент США направлял главу ЦРУ в Москву, чтобы разрядить эту напряженность между Киевом и Москвой

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

6 ноября. Mossovetinfo.ru - Президент Джо Байден направил директора ЦРУ Билла Бернса в Москву в начале этой недели, чтобы предупредить Кремль о том, что США внимательно следят за наращиванием своих войск вблизи границы с Украиной, и попытаться определить, что мотивирует действия России, сообщили источники CNN.

После своих встреч в России Бернс поговорил по телефону с президентом Украины Владимиром Зеленским в попытке разрядить эту напряженность. В четверг в Киев также был направлен высокопоставленный сотрудник Госдепартамента для поддержки этих усилий.

В материале CNN отмечается, что «в последние дни администрация Байдена активизировала свои усилия по деэскалации растущей напряженности между Москвой и Киевом».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru