Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     28.10.2013 11:31

Бывший сотрудник полиции "Кунцево" осужден за хранение поддельных денег и наркотиков

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 28 октября. MOSSOVETINFO.RU – Кунцевский районный суд г. Москвы приговорил бывшего оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОМВД "Кунцево" УВД по ЗАО г.Москвы Сергея Шигаева к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Бывший сотрудник ОМВД "Кунцево" осужден за злоупотребление полномочиями, хранение поддельных денег и наркотиков. 

По данным пресс-службы Моспрокуратуры, уголовное дело в отношении Шигаева по фактам злоупотребления должностными полномочиями было возбуждено в июне 2012 г. по материалам проверки Кунцевской межрайонной прокуратуры, в ходе которой были выявлены нарушения учетно-регистрационной дисциплины и искусственного улучшения показателей работы подразделения, в котором он проходил службу. На период расследования данного уголовного дела Шигаев от занимаемой должности отстранен не был, продолжал исполнять свои обязанности. Однако уже в апреле 2013 года он был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по ЗАО г. Москвы с двумя фальшивыми купюрами номиналом 5 тыс. рублей, а также наркотиками, изъятыми им у наркомана и никак процессуально не оформленными.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru