Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     10.09.2014 17:56

Мосгордума поддержала в первом чтении штрафы за шумную разгрузку около жилых домов

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10 сентября. Mossovetinfo.ru – Московская городская дума на заседании в среду приняла в первом чтении проект закона, который вводит административную ответственность граждан, должностных и юридических лиц за нарушение условий разгрузочно-погрузочных работ, производимых в ночное время на торговых объектах, встроенных либо пристроенных к многоквартирным домам. 

В частности, к ответственности будут привлекать за освещение фарами или прожекторами фасадов многоквартирных домов, оставление 
двигателя транспортного средства работающим при производстве работ, а также за превышение допустимого уровня шума. Причем ответственность за данные действия будет наступать независимо от того, повлекли ли они нарушение покоя граждан, обратились ли жители близлежащих домов к правоохранителям или нет.

Размер штрафа для граждан может составить от одной до двух тысяч рублей; для должностных лиц - от четырех до восьми тысяч рублей; для юридических лиц - от сорока до восьмидесяти тысяч рублей.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru