Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     16.04.2009 17:15

При получении взятки в 2 миллиона рублей задержан зампредседседателя городской аукционной комиссии.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В среду с поличным при получении взятки в 2 миллиона рублей задержан зампредседателя городской аукционной комиссии Департамента городского заказа и капитального строительства Москвы Сергея Татинцяна, сообщает в четверг пресс-служба Следственного комитета при МВД России.

"Татинцян, используя служебное положение и имея умысел на получение взятки в крупном размере, по предварительному сговору с неустановленными лицами, выдвинули незаконные требования к генеральному директору ЗАО "Ренессанс Технолоджи" о выплате более 5,5 миллиона рублей в качестве денежного вознаграждения за обеспеченные выигрыши в конкурсах на поставку оборудования по государственному контракту, ранее проведенные департаментом... а также беспрепятственное подписание документов при их исполнении и своевременной оплате по ним", - сообщает  пресс-служба Следственного комитета при МВД России.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru