Актуальные темы:
Власть     06.10.2010 20:07

Ресин назвал ошибочным нынешний проект депозитария для музеев Кремля

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

06.10.2010 – MOSSOVETINFO.RU - По итогам обсуждения в среду на общественном градостроительном совете Москвы вопроса о проекте депозитария музеев московского Кремля на Боровицкой площади, ВРИО мэра Москвы Владимир Ресин предложил провести новый конкурс проектов депозитария и правильно сформулировать задание конкурса.

Ресин отметил, что нынешний «проект связан с ошибкой - всунуть необъятное в маленький кусочек земли - высота и объемы получаются выше, чем Кремлевская стена".

Ранее московские власти в ответ на критику о том, что «предложенный проект демонстрирует архитектурную серость», заявляли, что проект прошел все необходимые согласования, в том числе – ЮНЕСКО.

На этом же заседании градостроительного совета Ресин сообщил, что не будет реализовываться идея крытого двора-атриума в проекте "Провиантские склады" на Зубовском бульваре.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru