Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     14.02.2018 15:29

YouTube, Инстаграм и сайт Навального могут быть заблокированы после полуночи - Роскомнадзор

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 февраля /Mossovetinfo.ru/ - -  13 сайтов (порталов), в том числе: YouTube, Инстаграм и сайт Навального могут быть заблокированы, если в среду не удалят противоправное расследование ФБК Алексея Навального о бизнесмене Дерипаске и вице-премьере Приходько. Расследование внесено в реестр запрещенной информации. Служба (Роскомнадзор) дала ресурсам, не удалившим информацию из фильма ФБК, время до вечера среды - в противном случае они будут заблокированы, сообщает «Интерфакс».

«К сегодняшнему дню большинство интернет-ресурсов, указанных в решении Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края, удалили противоправную информацию, в том числе все СМИ. В связи с этим в среду 29 ссылок, указанных в решении суда, исключены из Единого реестра запрещенной информации», - сказали в Роскомнадзоре.

«В отношении ресурсов, которые не удалили запрещенную информацию и остаются в Едином реестре (13 ссылок), продолжается мониторинг. У данных ресурсов есть срок до позднего вечера 14 февраля для удаления указанной в решении суда информации», - сообщили «Интерфаксу» в Роскомнадзоре.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru