Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Общество     08.07.2019 15:50

Дмитрий Гудков вызвал на дуэль Романа Бабаяна – выборы в Мосгордуму

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

8 июля, Mossovetinfo.ru - Председатель Партии перемен, кандидат в Мосгордуму по округу 5 (районы Филевский парк, Хорошево-Мневники, часть Щукино) Дмитрий Гудков вызвал на дуэль соперника, конкурента по округу, Романа Бабаяна – ведущего передачи «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», главного редактора радиостанции «Говорит Москва».

Поводом стало то, что Гудков уверен, что провластные кандидаты, к которым Гудков относит и Р.Бабаяна, а также спойлеры, поддерживаемые политтехнологами провластных кандидатов и админресурсом, - подписи избирателей не собирали, а принесли, фактически «рисовку», «нарезанную бумагу»

«У каждого едроса, спрятавшего партбилет, у каждого спойлера – наглая рисовка», - пишет Гудков в понедельник, в своем аккаунте dgudkov в facebook. Гудков сравнивает фотографии пачек, стопок подписей, которые реально собирались и которые рисовались.

«Посмотрите на это фото. Первая стопка – подписные листы нашего кандидата Александра Соловьева. Они прошли через руки сборщиков и проверяющих, через дожди и кубы. Они настоящие. А вторая – стопка провластного кандидата. Резаная бумага.

Когда мы с командой пришли в избирком, перед нами несколько спойлеров тоже сдавали подписи. Чистенькие, аккуратно сложенные – так выглядит свежераспечатанная стопка бумаги. Это первое, что бросилось в глаза, потому что так не могут выглядеть настоящие листы с реальными подписями. И так – в каждом округе», - пишет Д.Гудков.

Гудков, мосгордума, подписи рисовка, Бабаян, дуэль, выборы

 Гудков поддерживает своего соратников Дмитрия Клочкова, Александра Соловьева, которые обратились с заявлениями «в ЦИК, прокуратуру и СК», чтобы «зафиксировать документально, что «самовыдвиженцы» от ЕР не собирали подписи». Гудков намерен сам написать аналогичные заявления. «Я поступаю аналогично, так как знаю: никакой Бабаян и близко не собирал подписи», - сообщает политик. Гудков также призвал «всех независимых кандидатов в Мосгордуму поступить таким же образом» и обратился персонально с таким призывом к Елене Русаковой, Анастасии Брюхановой, Дарье Бесединой, Евгению Бунимовичу, Сергею Митрохину, Юлии Галяминой, Любови Соболь, Илье Яшину, Ивану Жданову, Роману Юнеману, Кириллу Гончарову, Константину Янкаускасу, Андрею Бабушкину.

По мнению Гудкова, «любая объективная проверка это покажет, что никаких честных 6 тысяч подписей ни у одного кандидата от власти в Москве нет».

Гудков предлагает «жулику» Бабаяну дуэль, предлагает доказать, что подписи не нарисованные.

«Поэтому я предлагаю дуэль. Но не как Золотов. Перчатка в лицо провластному Бабаяну: жулик. Варианты ответа.

1. Молчание. Все понятно, клеймо на лоб.

2. Его обращение в суд. Отлично! Публично выясним, что там с документами на самом деле.

3. Добровольное снятие с выборов.

Чтобы помочь решиться, написал 3 заявления – в прокуратуру, СК и МГИК», - пишет Дмитрий Гудков.

«Параллельно потребую от избиркома допустить моих официальных представителей к проверке подписей всех кандидатов, «собравших» подписи избирателей», - также сообщает Гудков о своих других шагах на этапе, когда избирательные комиссии проверяют подписи избирателей, необходимых выдвинутым кандидатам для регистрации кандидатами, которые будут включены в избирательный бюллетень.

Сбор подписей избирателей в поддержку кандидатов был завершен 5 июля. Выборы в Мосгордуму пройдут 8 сентября. Будет избрано 45 депутатов по одномандатным округам. Схема «нарезки» округов на выборах в Мосгордуму ранее была опубликована на сайте ИА «Моссовет». mossovetinfo.ru/news/vlast/skhema_narezki_45_okrugov_na_vyborakh_v_mosgordumu/


Файлы:
x

Карта места

Загрузить')">Загрузить

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru