Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Общество     13.07.2019 00:11

У Яшина нашли превышение брака в подписях - выборы в Мосгордуму

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

13 июня, Mossovetinfo.ru -  Рабочая группа избиркома 43 округа на выборах в Мосгордуму в пятницу огласила итоги проверки подписей в поддержку кандидата в депутаты Мосгордумы Ильи Яшина. После проверки у политика нет достаточного числа действительных подписей для регистрации.

«Признали недействительными 11,4% подписей, поданных в мою поддержку — при максимально допустимом браке 10%. Из 4936 подписей отклонили 562 при максимально допустимом браке в 429», - сообщил Яшин в своём аккаунте в Facebook.
«Всё, они решили снять меня с выборов», - пишет И.Яшин

Яшин предполагает, что так же, как его, не допустят к выборам в Мосгордуму и других его сторонников. «Потом по одному выбьют и всех остальных независимых кандидатов. И вместо нормально парламента, у нас снова будет послушная палатка, подконтрольная «Единой России», - пишет Яшин.
Яшин призвал защитить его на несогласованной уличной акции. «На улицу, граждане!», - призвал Яшин.

Как ранее сообщал Алексей Венедиктов в эфире «Эхо Москвы»: «отвергнутые подписи можно будет оспорить в рабочей группе Мосгоризбиркома. Которая вынесет свое решение на Мосгоризбирком. Или в суде».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru