Происшествия     24.01.2021 13:45

В реанимации находится женщина пострадавшая в Санкт-Петербурге во время акции 23 января

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

24 января. Mossovetinfo.ru - Пострадавшая в Санкт-Петербурге во время акции 23 января в поддержку оппозиционера Алексея Навального женщина, которую предположительно ударил сотрудник ОМОН, находится в реанимационном отделении в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на учреждение.

Петербургский НИИ скорой помощи имени Джанелидзе не стал комментировать «Фонтанке» информацию о здоровье 54-летней Маргариты Юдиной, получившей ногой в живот от полицейского. Неназванные источники стационара говорят о реанимации и тяжелом состоянии. Со ссылкой на анонимных источников в больнице СМИ сообщили о тяжелом состоянии Юдиной. Она находится в реанимационном отделении и с травмой головы. Видео обстоятельств с участием женщины и сотрудника правоохранительных органов, - разместила «Фонтанка».

ГУ МВД России проводит проверку по факту инциденту с участием женщины и сотрудника правоохранительных органов на площади Восстания. Результаты проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru