Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     18.07.2013 19:04

Лужков не видит интриги на выборах мэра Москвы после снятия Навального

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 18 июля. MOSSOVETINFO.RU - Досрочные выборы мэра Москвы потеряли всякий интерес после выхода из предвыборной гонки лидера партии «Гражданская платформа» Михаила Прохорова и Алексея Навального, считает бывший мэра Москвы Юрий Лужков.

Навальный в четверг был приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима по делу «Кироволеса». После вынесения приговора стало известно, что Навальный снимет свою кандидатуру с выборов мэра Москвы.

«Интрига основная ушла, когда снял свою кандидатуру Прохоров, но осталась из всей массы, там их порядка 30 человек было, фигура Навального, наиболее публичная, известная. Если и Навального не будет на выборах, то интриги и драйва просто не будет совсем. Все обнулилось и стало абсолютно неинтересным», - сказал Лужков в интервью телеканалу «Дождь».

Досрочные выборы мэра Москвы пройдет 8 сентября. Кроме Навального, мосгоризбирком зарегистрировал в качестве кандидатов в мэры пять человек. Еще 34 человека не смогли собрать необходимое количество подписей.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru