Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     20.03.2014 14:34

Навальный предлагает Западу забрать собственность «кремлевских» олигархов

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 20 марта. MOSSOVETINFO.RU – Лидер Партии прогресса Алексей Навальный, находящийся под домашним арестом, опубликовал в газете NEW YORK TIMES статью «Как наказать Путина» и предложил забрать финансы и собственность «кремлевских» олигархов.

«Западные страны могли нанести серьезный удар по роскошному образу жизни закадычных друзей Кремля»,  заморозив их финансовые активы и забрав собственность, - пишет Навальный. По мнению Навального, такие санкции в следует нацелить на «на внутренний круг Путина», тех, кто грабит богатства нации. В их число, по мнению Навального, входят:  Геннадий  Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберг, Юрий  Ковальчук, Владимир  Якунин, Роман Абрамович,  Алишер Усманов,  Игорь Сечин и Алексей Миллер.

Также Навальный попросил Запад и Америку вновь вернуться к материалам расследований Фонда по борьбе с коррупцией, переданных ранее на Запад, поскольку, по его словам, в 90 процентах расследуемых случаях русские деньги отмывались на Западе.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru