Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     11.06.2012 10:39

У Навального, Удальцова, Яшина и других оппозиционеров – проводятся обыски

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 11 июня. MOSSOVETINFO.RU – По информации Главного следственного управления СК России в настоящее время у Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина и ряда других лиц проходят обыски в рамках уголовного дела по факту массовых беспорядков и применения насилия в отношении представителей власти 6 мая на Болотной площади Москвы.

Обыски проводятся совместно с оперативными сотрудниками столичной полиции. В течение дня будет произведено более 10 обысков.  

Митинг на Болотной площади в Москве 6 мая перерос в массовые беспорядки с применением насилия в отношении представителей власти.

В настоящее время возле подъезда А.Навального находятся сотрудники МВД с автоматами и около 15 сотрудников правоохранительных органов находятся в квартирах. Аналогичная ситуация в местах проживания других оппозиционеров.

Оппозиции разрешено вывести на шествие и митинг в центре Москвы - до 50 тысяч человек

По мнению многих лиц, прокомментировавших в соцсетях факт обысков, сегодняшние обыски привлекут дополнительных участников на митинг и шествие 12 мая.
Например, популярный блогер Илья Варламов в твитере высказал мнение, что "Обыски - это хороший пиар завтрашней акции, думаю теперь выйдут те, кто сомневался. Все равно ничего не найдут".

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru