Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     25.03.2017 10:25

В Кремле назвали провокацией призыв Навального провести несогласованное шествие в центре Москвы

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25 марта. Mossovetinfo.ru — В Кремле считают провокацией призывы провести несогласованное шествие по Тверской улице в Москве 26 марта. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Мы знаем, что ряд лиц призывает к тому, чтобы выходить на улицы. Это незаконно. Это незаконные призывы, и это фактически не что иное, как провокация", - сказал Песков, которого цитирует «Интерфакс».

Московские власти ранее предупредили о незаконности проведения шествия и митинга в центре города 26 марта, заявку на проведение которого подавал Алексей Навальный.

Навальный после отказа от согласования шествия предложил провести мероприятие в формате прогулки по Тверской улице между станциями метро «Белорусская» и «Охотный ряд», по тротуарам по ходу движения транспорта.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru