Актуальные темы:
Мнения     22.04.2021 22:16

Макфол: Навальный не получает никакой финансовой поддержки от Запада, от Байдена, от ЦРУ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22 апреля. Mossovetinfo.ru - Бывший посол США в России, профессор Стэнфордского университета Майкл Макфол полагает, что Навальный не получает никакой финансовой поддержки от Запада, от Байдена, от ЦРУ и если бы такой счет был, «ФСБ бы это опубликовала». Об этом Макфол сообщил в эфире «Эхо Москвы».

«Алексей Навальный не получает никакой финансовой поддержки от Запада, от Байдена, от ЦРУ — это полная ерунда, нет никаких доказательств для этого. Ваши ФСБ и СВР — очень талантливые ребята, я хорошо знаю их возможности. Если бы такой счет был, ФСБ бы это опубликовала. Конечно, они все знают о его ситуации...  Если бы это была правда, мы бы узнали об этом уже, это очевидно для меня», - сказал Макфол.

Накануне на «Эхо Москвы» эту же актуальную тему комментировал экономист, профессор Парижского университета Sciences Po.Сергей Гуриев.
«Навальный, безусловно, человек не Запада, Навальный человек сам по себе. Я хорошо знаю Навального — перед эфиром ваш главный редактор Венедиктов сказал, что к вам завтра придет виртуально Майк Макфол. Вы знаете, что Навального часто обвиняли в том, что он на побегушках у Госдепа, у Макфола.
Я хорошо знаю и Макфола тоже. И я могу вам сказать, что Навальный и Макфол видели друг друга один раз в жизни, на вечеринке газеты «The Moscow Times», где было много и других людей. Это было 20-летие газеты «The Moscow Times» и оба они там выступали, и просто они столкнулись друг с другом – есть одна такая фотография, где Макфол и Навальный на одной и той же фотографии», - сказал Гуриев.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru