Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Мнения     10.02.2018 12:26

Решение суда заблокировать ролик «по Дерипаске» Навальный считает «актом цензуры» и призывает везде распространять ролик

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10 февраля /Mossovetinfo.ru/ - - Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), председатель Партии Прогресса Алексей Навальный назвал принятое в пятницу решение районного суда Краснодарского края, с требованием -  заблокировать ролик «по Дерипаске», «актом цензуры» и призвал везде распространять этот ролик. 

«В ответ на этот охреневший и наглый акт цензуры призываю всех распространять этот ролик везде, где только можно. Давайте объясним Дерипаске, Приходько и всему их обслуживающему жулью, что такое «эффект Стрейзанд», - написал в субботу Навальный на своем сайте.

Ролик ФБК Навального на YouTube и новость о нем на сайте Навального запрещены на основании решения Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края от 9 февраля. В соответствии с этим решением суда Роскомнадзор  внес эти материалы политика Алексея Навального, о миллиардере Олеге Дерипаске и вице-премьере России Сергее Приходько, в единый реестр запрещенной информации. 

В четверг, 8 февраля, Навальный опубликовал расследование, в центре которого якобы совместный отдых Дерипаски и Приходько в Норвегии, которые, по мнению авторов расследования, могли обсуждать на яхте вмешательство России в президентские выборы в США. Основой для расследования стали Instagram и книга модели Насти Рыбки. 

Напомним, что 9 февраля Трамп не разрешил опубликовать меморандум демократов о вмешательстве Москвы в выборы в США.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru