Общество     20.09.2021 14:58

Зюганов: КПРФ не признает итоги онлайн-голосования в одномандатных округах в Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

20 сентября. Mossovetinfo.ru – Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в ходе пресс-конференции в ТАСС заявил, что партия не признает итоги дистанционного электронного голосования (ДЭГ) по одномандатным округам в Москве и потребует проведения расследования.

«Мы не просто не признаем, мы попросим вместе со специалистами расследовать все эти факты, потому что это недопустимо, тем более это делают непосредственно в Москве как столице нашей державы», - заявил Зюганов.

Лидер коммунистов также назвал систему электронного голосования «халтурой, которая может свести с ума всю страну».

Первый зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин заявил, что именно система электронного голосования помешала победить кандидатам от КПРФ в одномандатных округах и также сказал, что партия ее не признает. Афонин также отметил, что в других регионах результаты ДЭГ были известны к вечеру, а в Москве их начали сводить только к утру.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru