Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
В России     09.10.2019 12:23

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального включен в список иностранных агентов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

9 октября. Mossovetinfo.ru – Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального включен в список иностранных агентов, сообщается на официальном сайте Министерства юстиции России.

Сообщается, что «в ходе текущего контроля» были выявлены признаки, позволяющие принять такое решение.

Включение в реестр иностранных агентов означает, что организация получает финансирование и иное имущество от иностранных граждан и организаций. Включение в реестр не запрещает организации продолжать свою деятельность, однако требует указывать свой статус во всех публикациях в СМИ и в Интернете.

Кроме того, организациям, имеющим статус иностранного агента запрещено принимать участие в финансировании избирательных компаний в России.

Ранее сообщалось, что СК РФ провел расследование об отмывании денег Фондом борьбы с коррупцией. По данным следствия, сотрудники ФБК легализовали около 1 миллиарда рублей, которые они получили от третьих лиц. По делу было арестовано более 100 счетов физических и юридических лиц, в том числе счета БФК и ряда его сотрудников.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru