Власть     27.08.2013 01:45

Ближайшая цель «партии Прохорова» - выборы в Мосгордуму

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27 августа. Москва. MOSSOVETINFO.RU – Михаил Прохоров заявил, что не собирается уходить из политики и уже не удивляется "уткам" на эту тему. Так Прохоров в понедельник прокомментировал появившуюся в тот же день ранее в «Известиях» публикацию о том, что «Прохоров больше не намерен заниматься политикой».  

"Я уже перестал удивляться различным "уткам". Я как пришел в политику - все время меня провожают. Однако я никуда не собираюсь, в политике остаюсь!" - заявил лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров.

В то же время Прохоров отметил нелояльность представителей властей к партии «Гражданская платформа». "Если бы нашей партии предоставляли хотя бы 50% той лояльности, которую предоставляют кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному, то "Гражданская платформа" могла бы выиграть выборы в Москве, выборы губернатора в Забайкалье и ряде других регионов", - сказал Прохоров..  Также он подчеркнул, что  ближайшая цель партии - выборы в Мосгордуму в 2014 году.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru