Власть     22.01.2021 13:04

Песков назвал расследование Навального о дворце Путина «качественной клюквой»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22 января. Mossovetinfo.ru – Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал так называемое «расследование» Алексея Навального о дворце в Геленджике, якобы принадлежащем Владимиру Путину, «качественной клюквой».

«Вся компиляция и компиляционные материалы, которые содержатся в этом материале - да, такая хорошая, качественная «клюква», которая вызывает большое количество просмотров», - приводит слова Пескова РИА Новости.

Песков также заявил, что все указанное в расследовании является «враньем», президент Путин не имеет отношения ни к каким объектам в Геленджике.

В среду, 20 января, Песков на брифинге заявил, что в Кремле не знакомились с так называемым «расследованием» Навального, но утверждения о том, что Путину принадлежит дворец в Геленджике назвал «неправдой».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru