Власть     02.09.2020 17:42

В Кремле прокомментировали заявление об отравлении Навального «Новичком»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

2 сентября. Mossovetinfo.ru – Берлин не информировал российские власти о том, что Алексей Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок», в Кремле таких данных нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Ранее официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что по результатам исследования специальной лаборатории Бундесвера, Навальный был отравлен «Новичком».

ТАСС, со ссылкой на источник в российских правоохранительных органах, сообщил, что по результатам экспертиз, проведенных в рамках доследственной проверки по факту отравления Навального, ни в организме, ни в вещах Навального не было обнаружено ядовитых, сильнодействующих и отравляющих веществ.

20 августа Навальному стало плохо в самолете, на котором он возвращался из Томска в Москву. Самолет совершил посадку в Омске, Навальный был экстренно госпитализирован. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш заявила, что Навальный был отравлен. Однако омские врачи опровергли предположение об отравлении оппозиционера. Позднее Навальный был перевезен на лечение в Германию.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru