Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     14.09.2014 16:12

Главной проблемой Москвы остается дорожный трафик - Собянин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 сентября. Mossovetinfo.ru – Главной проблемой в Москве в настоящий момент является трафик, заявил мэр столицы Сергей Собянин. 

«Нам мой взгляд, главной проблемой Москвы все-таки остается трафик. Он определяет не просто скорость передвижения на своем автомобиле, но и скорость передвижения на общественном транспорте и вообще передвижения по городу.», - сказал Собянин в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

«Он определяет комфортность проживания в городе, удобства для горожан и дальнейшее развитие всего мегаполиса, его дальнейшее экономику, движение, объем инвестиций», - добавил мэр. 

Собянин отметил, что в Москве остаются и другие проблемы: «Конечно, много проблем в Москве: и со здравоохранением, и с образованием, и с культурой и так далее. Но такая выпуклая тема, тема №1 – вопрос трафика», - подчеркнул мэр.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru