Актуальные темы: транспорт коронавирус
Мнения     18.09.2020 13:12

В истории с Навальным слишком много абсурда - Песков

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

18 сентября. Mossovetinfo.ru - В истории с Навальным слишком много абсурдных несовпадений, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«В этой во всей истории слишком много абсурда, чтобы кому-то верить на слово. Поэтому на слово мы никому верить не собираемся», - приводит слова Пескова РИА Новости.

При этом Песков отметил, что российские попытки получить данные по делу Навального пока не дают результата. Немецкая сторона предлагает обращаться в Организацию по запрещению химического оружия, в ОЗХО предлагают получить данные у Германии.

20 августа Алексею Навальному стало плохо в самолете, после экстренной посадки в Омске он был госпитализирован. Позднее Навального перевезли в немецкую клинику Charite. В начале сентября представитель немецких властей заявил, что по данным лаборатории Бундесвера Навальный был отравлен боевым отравляющим веществом из группы «Новичок». Однако исследования проведенные в России не нашли следов отравления.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru