Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     11.08.2017 14:19

Мосгорсуд отклонил апелляцию Навального по иску Усманова

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

11 августа. Mossoverinfo – Мосгорсуд отклонил апелляцию Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией на решение Люблинского районного суда по иску бизнесмена Алишера Усманова, сообщает ТАСС.

В конце мая Люблинский районный суд удовлетворил иск Усманова о признании сведений распространяемых Навальным и ФБК в отношении бизнесмена недостоверными и обязал ответчиков удалить их из всех источников и в течение трех месяцев опубликовать опровержение. Навальный заявил, что решение суда исполнять не собирается, а также подал апелляцию в Мосгорсуд.

Мосгорсуд отклонил апелляцию Навального, таким образом решение Люблинского районного суда вступило в силу. Теперь в течение 10 дней Навальный и ФБК должны удалить опубликованную информацию об Усманове с трех сайтов, из канала в Youtube и со своего аккаунта в Facebook. Кроме того, в трехмесячный срок Навальный и ФБК обязаны на данных ресурсах опубликовать опровержение этой информации.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru