Актуальные темы: транспорт коронавирус
В мире     15.10.2020 14:17

Великобритания ввела санкции в отношении россиян по ситуации с Навальным — МИД

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 октября. Mossovetinfo.ru – Великобритания ввела санкции в отношении россиян, причастных, по ее мнению, к отравлению Алексея Навального, сообщает МИД Великобритании.

Санкции введены против шести российских чиновников, а также против Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии.

Активы указанных чиновников в Великобритании будут заморожены, им запрещен въезд на территорию Великобритании.

Ранее в отношении тех же чиновников и института аналогичные санкции ввел Евросоюз.

Кроме того, Евросоюз и Великобритания ввели санкции в отношении Евгения Пригожина по так называемому «ливийскому списку». Евросоюз и Великобритания обвиняют Пригожина в нарушении санкционного режима в отношении Ливии. С его именем связывают нахождение в Ливии сотрудников ЧВК «Вагнер», которых обвиняют в многочисленных и регулярно повторяющихся нарушениях оружейного эмбарго в отношении Ливии.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru