Актуальные темы: коронавирус
Власть     25.01.2021 16:16

Путин прокомментировал «расследование» Навального о его дворце

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25 января. Mossovetinfo.ru – Президент России Владимир Путин на встрече со студентами российских ВУЗов прокомментировал «расследование» о якобы принадлежащем ему дворце в Геленджике.

Президент рассказал, что не смотрел «расследование» целиком, так как у него нет на это времени, однако просмотрел видеоподборки, которые подготовили помощники.

«Сразу хочу ответить на ваш вопрос. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», - приводит слова Путина РИА Новости.

Также президент заявил, что в расследовании упоминаются как его родственники и знакомые, так и люди, которых он «в глаза не видел».

Путин напомнил, что информация об этом «дворце» периодически муссируется уже более 10 лет, при этом часть материалов расследования - просто монтаж и компиляция. Направлено все это на то, чтобы «промыть» мозги россиян.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru