Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     17.02.2013 12:17

Турникеты из общественного транспорта в Москве убирать пока не будут

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17 февраля. Mossovetinfo.ru - Столичные власти пока не планируют убирать турникеты из наземного общественного транспорта, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов

"На мой взгляд, снятие турникетов приведет к тому, что мы недополучим существенные деньги в бюджет. Лично мое мнение таково, что я бы от турникетов на наземном транспорте не отказывался", - сказал Ликсутов журналистам.

Заммэра уверен, что ведение "единого билета" и "электронного кошельке" позволят убрать очереди при посадке в общественный транспорт, которые возникали в связи с покупкой билетов у водителя.

Ликсутов отметил, что вход на остановки, где наблюдается большой пассажирский поток, планируется сделать платным. В таком случае, транспорт будет подъезжать к остановкам со "снятыми" турникетами.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru