В России     06.10.2020 01:01

Росавиация разрешила российским авиакомпаниям летать в 24 страны

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

6 октября. Mossovetinfo.ru - Российским авиакомпаниям разрешили летать в 24 страны, соответствующий приказ выпустила Росавиация, сообщают РИА Новости.

В список вошли как те страны, с которыми Россия восстановила авиасообщение, так и те, с кем авиасообщение пока не восстановлено.

Из ранее открытых стран в список вошли Турция, Великобритания, Мальдивы, ОАЭ, Египет, Казахстан, Киргизия, Белоруссия и Танзания.

Среди стран, авиасообщения с которыми пока нет, Азербайджан, Армения, Германия, Греция, Израиль, Испания, Италия, Кипр, Китай, Мальта, Нидерланды, Саудовская Аравия, Туркменистан, Чехия и Узбекистан.

Кроме того, Росавиация разрешила совершать российским авиакомпаниям чартерные рейсы в Австрию, Испанию, Францию, Болгарию, Венгрию, а также на Кубу.

При этом, в Росавиации подчеркнули, что разрешение не является восстановлением авиасообщения, оно всего лишь предоставляет российским авиакомпаниям его осуществлять, когда будет принято решение о возобновлении полетов.

Россия в начале апреля полностью приостановила авиасообщение с другими странами из-за распространения коронавируса.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru