Актуальные темы: транспорт коронавирус
В России     07.12.2017 13:47

Улюкаев в последнем слове попросил прощения у людей

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

7 декабря. Mossovetinfo.ru – Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении взятки в 2 миллиона долларов, выступил в суде с последним словом и попросил прощения у людей.

«Я часто шел на компромиссы, лицемерил, любил получать подарки и сам их делать. Когда у тебя все в порядке, ты позорно отворачиваешься от чужого горя. Простите меня люди, я виноват перед вами», - заявил Улюкаев.

Также Улюкаев заявил, что остаток жизни намерен посвятить помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Вместе с тем, Улюкаев не признал себя виновным в предъявленном ему обвинении и заявил, что стал жертвой провокации, а дело против него сфабриковано. При этом Улюкаев отметил, что жертвой провокации может стать любой.

Ранее представитель обвинения заявил, что считает получение взятки Улюкаевым полностью доказанным, и потребовал для экс-министра наказания в виде тюремного заключения сроком на 10 лет и штрафа в 500 миллионов рублей.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru